您现在的位置: 变形金刚OL > 热点推荐 首屏推荐 游戏攻略 > 不可或缺的治疗变形金刚救护车角色视频鉴赏

不可或缺的治疗变形金刚救护车角色视频鉴赏

作者:官方论坛 来源:官方论坛 发布时间:2017-05-22 13:08:58

《变形金刚》再度曝光救护车角色实战视频供所有关注者一窥其强大之处,精彩让我们先睹为快!

热点推荐 首屏推荐 游戏攻略

  孩之宝正版授权的腾讯自研变形对抗新FPS网游《变形金刚》端游(以下简称:《变形金刚》)《变形金刚》端游内测火热进行中!截止至目前,游戏已经上线16位变形金刚供所有塞伯坦战士操控出战。大黄蜂、擎天柱、**、诈骗……每一位变形金刚在登场后都迅速以各自鲜明的作战特点收割了一大批狂热粉丝的追捧。其中,汽车人救护车更是凭借出色的团队治疗辅助能力,成为本次内测中人气最高的汽车人英雄之一。今日,《变形金刚》再度曝光救护车角色实战视频供所有关注者一窥其强大之处,精彩让我们先睹为快!

  《变形金刚》人气英雄“救护车”玩法视频:点击查看>>

不可或缺的治疗变形金刚救护车角色视频鉴赏

图1:内测开战

  你损坏的我来修理——救护车实战视频曝光!

  你损坏的,我来修理——这是变形金刚系列作品中救护车的口头禅。实际上,救护车也足够担当起团战中治疗能手重任。他出色的治疗能力总是能够辅助队友更安心的前线作战。在《变形金刚》曝出的实战视频中,帅气的银色悍马搜寻抢险车再度出镜,吸引全体塞伯坦战士的追捧。与电影、动漫系列作品中的表现相同,救护车依然延续着自己在变形金刚系列作品中的团战定位,以治疗辅助的定位默默保障队友的续航。另一方面,他的主武器【剧毒注射器】能够对敌人进行DOT持续伤害,可以对残血敌人消耗收割。

  同时,从战斗视频中可以发现,虽然拥有消耗性的输出武器,救护车在战场上的主要定位还是“治疗”。技能【援护】在对战的过程中可以为队友援护提高生命上限,【生命链接】则可以及时对肉盾队友进行生命恢复,保障已方输出续航。同时,大招【医疗站】则可以对附近队友进行持续治疗,配合队友的减伤技能使用,更能达到最强辅助效果,使己方在技能持续期间几乎获得无敌的效果。

不可或缺的治疗变形金刚救护车角色视频鉴赏

图2:救护车

不可或缺的治疗变形金刚救护车角色视频鉴赏

图3:救护车变形形态

  极速支援 赋予队友最强生命力!

  生命链接,是救护车的核心技能之一。通过释放技能,救护车可以与一名队友完成链接,治疗自己和队友。这对于坦克型英雄或爆发输出型英雄来说是最强的辅助效果。通过持续治疗,队友可在敌人的火力压制下完成不可能的任务,同时救护车还能继续进行攻击与队友共同GANK冲锋。可以说,合理的使用生命链接是玩好救护车的关键。

  另外,改版后技能【救援】的加入,更是强化了救护车走位的机动性。通过冲刺,救护车可以在第一时间到达残血队友身边为队友进行治疗,保障已方生存能力。而在治疗队友的同时又能治疗自己的同时,更是增加了救护车的生存能力,使其无惧弹雨袭击,从容穿梭在战场的每一个角落。

不可或缺的治疗变形金刚救护车角色视频鉴赏

图4:实战

不可或缺的治疗变形金刚救护车角色视频鉴赏

图5:生命链接

  医疗站持续治疗 不可或缺的治疗能手!

  在内测中,救护车在数十位汽车人英雄之中拥有最强的团队贡献能力。通过视频可以发现,在救护车施展E技能后,其能够以救护车的形态为身边所有队友进行极强的持续治疗。这意味在在团战中,队友只要团结在救护车周围,队友便能时刻得到生命恢复。在自己残血或者队友残血时,施放E技能有时也能起到救命反杀的效果,这也也印证了救护车的口头禅:有我在,你们就死不了。

不可或缺的治疗变形金刚救护车角色视频鉴赏

图6:医疗站

  虽然在输出方面上有所限制,但救护车出色的辅助能力赋予他最强的团战作用。单体治疗、群体治疗、单体位移+增加上限等技能特色都强化了他辅助治疗的特性。通过鉴赏视频,相信更多的战士对于救护车这一英雄有了更强的理解。塞伯坦战士们,马上进入《变形金刚》的游戏世界,与他并肩共战吧!


分享到:
更多 0

网友评论