您现在的位置: 变形金刚OL > 热点推荐 首屏推荐 游戏攻略 > 变形金刚遗忘之城攻略 教你如何玩转四面墙

变形金刚遗忘之城攻略 教你如何玩转四面墙

作者:官方论坛 来源:官方论坛 发布时间:2017-05-22 11:28:45

如果你玩过经典射击游戏CS,那绝对会对《变形金刚》中“遗忘之城”这张地图倍感亲切——这活脱脱就是CS里四面墙的强化版啊有木有!

热点推荐 首屏推荐 游戏攻略

  如果你玩过经典射击游戏CS,那绝对会对《变形金刚》中“遗忘之城”这张地图倍感亲切——这活脱脱就是CS里四面墙的强化版啊有木有!整张地图整整齐齐分布着四栋大楼(当然楼是不可以进去的),道路四通八达,没有暗道,也没有高低落差,甚至掩体都少的不行,完全是一个为团队竞技这种模式而诞生的地图!

  顺带一提,遗忘之城没有Buff点,也没有可以跳上去的高墙,有的只是一览无余的街道,几乎无法躲藏。这张地图的战斗异常激烈,随时、随地都会爆发枪战,是最考验枪技和操作的地图。

变形金刚遗忘之城攻略 教你如何玩转四面墙

  在这张地图中,有几个点需要注意:

  NO.1 这里是地图中算得上暗道的地方,可以针对经过的地方进行意想不到的截杀,也有一定程度的掩藏能力;与之相当,在地图左上角,也有和这个一模一样的地方。因此,经过这两处,要第一时间进行查看,防止被阴。

变形金刚遗忘之城攻略 教你如何玩转四面墙

  NO.2 集装箱背后,可以进行阵地战。

变形金刚遗忘之城攻略 教你如何玩转四面墙

  NO.3 这个水泵背后,地图中一共有四处这样的水泵,常常会有敌人藏在这里。

变形金刚遗忘之城攻略 教你如何玩转四面墙

  遗忘之城强势英雄(按照作用大小排名):

  1,大黄蜂——四通八达的地图完全释放了大黄蜂强突的本色;

  2,克罗斯——火力强大,可以打出优异的压制效果;

  3,封 锁——机关枪可以很有效地吸引对方火力;

  4,擎天柱——盾墙抵在前面,队友才能放心输出,关键时刻还可以变身突入敌阵。

  在“遗忘之城”里,火力越强的英雄表现得越优异。当然,救护车这种辅助英雄也可以玩,但玩的不如其他地图里来得更舒服些。

  关于遗忘之城的打法:

  很多人都认为遗忘之城像模仿四面墙一样,该去游走,尽可能地以一命换取对方多条命,但是笔者却认为其实这张地图,最好的方法反而是抱团打。在朋友们的帮助下,也确实证明了这一理念是正确的。

  所谓抱团,就是聚在一起,在地图上进行移动——为什么?假设对方是一盘散沙,而己方却能够凝聚在一起,一方面能尽可能组织起火力网,对敌方进行压制,对方一个接着一个来送死,不仅能减少伤亡,还能自然拉开人头数差距;另一方面,也能尽量让团队中操作比较弱势的玩家,发挥不小的作用,避免他们无意义的死亡。

  其中:

  1,队伍中的要有人倾听周围的脚步声,能够第一时间发现偷袭的敌人。

  2,擎天柱这种前排英雄站在前方,开启盾墙吸收火力,其余队友火力输出。

  3,在地图中抱团行动,且来回游走。

  4,如果有敌人突袭过来,应优先集火突袭的敌人。

  5,死亡后立即赶赴团队所在地点,避免单兵作战。


分享到:
更多 0

网友评论