您现在的位置: 变形金刚OL > 热点推荐 首屏推荐 游戏攻略 > 变形金刚解析 夺旗模式下的人员分配问题

变形金刚解析 夺旗模式下的人员分配问题

作者:官方论坛 来源:官方论坛 发布时间:2017-05-22 11:23:56

《变形金刚》夺旗模式是一种以互相夺取对方基地内的旗帜,来判定胜负的特殊游戏模式,非常考验玩家之间的配合和协作。

热点推荐 首屏推荐 游戏攻略

  《变形金刚》夺旗模式是一种以互相夺取对方基地内的旗帜,来判定胜负的特殊游戏模式,非常考验玩家之间的配合和协作。夺旗模式的默契性较资源争夺和护送模式要有过之而无不及,接下来将针对这一模式下的人员分配问题,对该模式进行全面解析。

  模式:夺旗模式

  游戏时间:15分钟

  对战地图:太空桥

  模式介绍:游戏开始时,红蓝双方基地内各有一面旗帜,玩家的目标就是跨过整张地图,去到对方的基地中,将靠近对方基地内的旗帜扛起来,再跨过整张地图,运送至我方基地内,就算成功夺取一面旗帜。当有任意一方在规定时间内夺取到三面旗帜,游戏结束,夺取到三面旗帜一方胜利。如果在规定时间内没有一方夺取到三面旗帜,则夺取旗帜数较多的一方胜利。

  注意点:

  1,靠近敌方旗帜即可将其扛起来,期间可以进行攻击、移动和跳跃等操作,但不可以变形。

  2,如果扛着旗帜时被敌方击杀,则旗帜会丢在死亡地点,并在3秒后返回到敌方基地中;如果在3秒内有队友拾起旗帜,则可以由队友继续运送。

  3,汽车形态不可以进行运送。

  一般来说,《变形金刚》夺旗模式中成员战略分布主要为两个部分。一部分负责保护己方旗帜,防止敌方过来抢夺;另一部分负责夺旗。后者由一个人负责运送旗帜,其他人则保护这个运送旗帜的人,让其能够在无法还击的情况下成功将旗帜运送到己方基地中。其中,2人守旗,4人夺旗是最理想的人员分配。下面将分别对守旗方和夺旗方进行阐述。

  守旗方:

  负责己方守护旗帜的两个英雄最好火力很猛,而且在近距离也有相当程度作战能力,如爵士、蓝霹雳等。其中,蓝霹雳能够开启“红外透视”,洞察企图前来夺取旗帜的敌人。

  这两个守旗人员不需要跟随夺旗一方行动,只需要保护己方旗帜,击杀企图夺取旗帜的敌人,一切以保护旗帜为优先。即使对方残血,也不要轻易离开旗帜周围前去追击,以免被其他敌人趁虚而入。唯一需要离开旗帜周边的情况就是旗帜被敌人夺取了,这个时候就要去追击,同时呼唤负责夺旗的成员对敌人进行包夹。

  地图中有两个地点非常适合守旗:

  地点A:可以对前来夺旗的三个入口有一个全面的把控。

变形金刚解析 夺旗模式下的人员分配问题

  地点B:中部的入口,不仅可以狙击从中部过来的敌人,也可以第一时间赶到旗帜处。

变形金刚解析 夺旗模式下的人员分配问题

  夺旗方:

  对于夺旗方而言,负责运送旗帜的成员最好不要是脆皮,而是生存能力较强的英雄,而负责保护他的英雄中,擎天柱和救护车则必备。擎天柱的盾墙可以保护运送成员,救护车可以疯狂奶这个成员——这三个人是运送的核心人物。另外两个成员要由技术最好、意识最强的玩家担任,像是克罗斯,大黄蜂等都是常用的英雄。

变形金刚解析 夺旗模式下的人员分配问题

  同样的,也不要离开这个运送旗帜成员的周边。一旦因为敌方残血就去追击,反而会得不偿失;更也不要想着躲起来阴别人,这也没有意义。

  负责运旗的成员,一切应以自身生存为优先,如果受到攻击,要第一时间靠近队友,让队友保护你。其次要由最短路线,以最快速度赶往己方基地,尽量不要玩什么躲猫猫,太浪费时间了。

  在己方旗帜被夺取时,如果己方有旗帜在运送,而对方火力较为强势时,应尽量避免与对方交战;如果己方没有旗帜在运送,可以响应己方护旗成员的呼救,对敌方夺取旗帜的人进行包夹!


分享到:
更多 0

网友评论