您现在的位置: 变形金刚OL > 热点推荐 首屏推荐 游戏攻略 > 变形金刚小队推荐——方舟空间站队伍推荐

变形金刚小队推荐——方舟空间站队伍推荐

作者:官方论坛 来源:官方论坛 发布时间:2017-05-22 11:09:31

方舟空间站这张团队竞技的地图真的是让人又爱又恨,爱的是地图小,BUFF多,随时随地都能爆发激烈团战;恨的是障碍多,弯道多,随时随地都会被偷袭。

热点推荐 首屏推荐 游戏攻略

  方舟空间站这张团队竞技的地图真的是让人又爱又恨,爱的是地图小,BUFF多,随时随地都能爆发激烈团战;恨的是障碍多,弯道多,随时随地都会被偷袭。面对这样的地图,到底该如何搭建队伍,赢取胜利呢?下面给大家介绍一组比较适合在这张地图作战的队伍,看看他们都有着怎样优势。

变形金刚小队推荐——方舟空间站队伍推荐

  方舟空间站平面图

  机枪——擎天柱

  有的玩家会说,同样是机枪类英雄,在这里为什么选择擎天柱而不是吵闹?第一,擎天柱的机枪子弹数量多、射速快,火力压制能力强;第二,擎天柱的盾墙无冷却,可以随时展开为队友阻挡伤害,虽然此时擎天柱无法攻击,但是对队友的守护却是全方位的;第三,擎天柱的近战能力远比吵闹厉害,可以近距离贴脸进行白刃战。

变形金刚小队推荐——方舟空间站队伍推荐

擎天柱

  火箭筒——威震天

  狙击手蓝霹雳虽然是远程输出最高的英雄,完全充能后的一击爆头可以秒杀大部分敌人。但是在方舟空间站这么狭小而多障碍的地图里,蓝霹雳的准确度和安全性无法得到充分保障,所以远程输出的任务就交给火箭筒伤害最高的英雄威震天吧!改版后的威震天不仅有更高的机动性,而且E技能无畏导弹带有跟踪效果,再也不担心空放大招了。

变形金刚小队推荐——方舟空间站队伍推荐

威震天

  能量枪——封 锁

  封 锁的固定炮台可以对敌人起到很好的侦查效果与辅助攻击效果,放到两侧通道口的拐角处效果更佳。同时,能量枪准确高、射程远、射速快、伤害不低,能对敌人造成一定的压制。

变形金刚小队推荐——方舟空间站队伍推荐

**

  霰弹枪——克罗斯

  霰弹枪的选择比较多,从伤害方面来说,探长比克罗斯和大黄蜂要少很多,而且探长的机动性是最差的,虽然有磁力钩锁可以拉人,但是准确性和安全性都不能得到很好的保证。大黄蜂虽有二段位移,但是空间站的地图太小太复杂,闪现不能发挥出它应有的作用,而且大黄蜂射速太慢,而克罗斯的射速是他的两倍多。克罗斯的十字空降可以穿过小的障碍物,钢铁护甲能增强逃跑能力,死亡乱舞可以提供大范围群体伤害,优势比探长和大黄蜂要明显太多。

变形金刚小队推荐——方舟空间站队伍推荐

克罗斯

  能量枪——迪士龙

  迪士龙近程武器是仅有的几个带右键蓄力技能的武器,虽然他的SHIFT技能中规中矩,但有了蓄力技能后,它的突进能力和逃跑能力比一般英雄要强很多。同时,远程武器不仅可以横向发射造成AOE伤害,还可纵向发射对单体造成集中伤害,是中近距离武器中的佼佼者。此外,E技能不但可以进行群体攻击,还能增加中招者所承受的其他伤害,可谓一举两得。

变形金刚小队推荐——方舟空间站队伍推荐

迪士龙

  榴弹枪——飞毛腿

  飞毛腿与史云度虽同为榴弹枪英雄,但是飞毛腿的防守能力更为出色,这有赖于他的E技能磁性地雷。磁性地雷不仅可以对敌人造成大量伤害,而且隐蔽性强、存在时间长,并带有减速效果,只要对方踩中一个,就能轻松集火射杀。同时,榴弹枪的子弹特性比较特殊,即使对方藏在障碍物后面,飞毛腿也能想方设法击中对方,让对方无处躲藏。

变形金刚小队推荐——方舟空间站队伍推荐

飞毛腿

  实战玩法

  对于团队竞技模式下的任何地图来说,没有一成不变的行进路线。在空间站里也一样,玩家无需刻意蹲守在哪里,因为敌人可能从任何地方出现。唯有最大限度地发挥各自英雄的优势,勤于沟通,才能把握住先机。

  擎天柱在保护队友的同时要兼顾输出,最好贴脸打白刃战;威震天的任务则是将火箭筒输出优势发挥至极限,对于较远处的目标要有预判意识,不然以火箭弹这么慢的飞行速度要做到精确打击非常困难;**不要心疼自己的炮台,必要时不需要升级,只是作为一种侦查手段去使用,只要敌人打掉炮台,它的位置就会暴露,继而通知队友做好防范工作;克罗斯是收割的主力,对于中距离的敌人,可以使用钢铁护甲先推进一段距离后再攻击,近距离的敌人可以使用十字空降进行偷袭;而迪士龙与飞毛腿的任务比较简单,只要在保证不被击杀的情况下进行有效输出即可。


分享到:
更多 0

网友评论