您现在的位置: 变形金刚OL > 重点推荐 热点推荐 新闻资讯 首屏推荐 > 变形金刚5月18日限号不删档 资格预约站上线

变形金刚5月18日限号不删档 资格预约站上线

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017-05-17 14:25:33

变形金刚将于5月18日正式启动不删档!不删档中,游戏将针对英雄技能、战绩呈现、战斗界面做出重磅优化改革,为所有变形金刚忠实粉丝带来更极致的汽车人FPS变形对抗体验!

重点推荐 热点推荐 新闻资讯 首屏推荐

  因不凡而生,为荣耀而战!由孩之宝正版授权、腾讯自研变形对抗新FPS网游《变形金刚》端游(以下简称:《变形金刚》)将于5月18日正式启动不删档!不删档中,游戏将针对英雄技能、战绩呈现、战斗界面做出重磅优化改革,为所有变形金刚忠实粉丝带来更极致的汽车人FPS变形对抗体验!此外,在今年暑期《变形金刚5:最后的骑士》同步上映后,诸多电影版英雄与专属场景将原味呈现在游戏中,敬请期待!

  本次不删档依然采用限号规则,今日游戏【不删档资格预约站】重磅上线!除所有在内测等级达到15级以上玩家免激活直通不删档之外,所有期待第一时间体验变形金刚金属嘶鸣未来科幻对战的真爱粉丝,马上前往资格预约站绑定手机、填写问卷,荣耀之战5月18日为你打响!

  《变形金刚》端游不删档预约站:点击参与>>>

  诠释千万粉丝热爱 《变形金刚》96天内测广受好评!

  作为三十余年变形金刚动画、电影双IP授权大作,《变形金刚》在历次测试中都吸聚了超多变形金刚真爱粉丝入驻游戏。长达96天的内测中,游戏进行三大重要内容革新,分别为:变形金刚英雄技能重制——为玩家带来诸多战斗辨识度的英雄操控体验;游戏引擎升级——为高、中、低端游戏玩家带来极致的钢铁嘶鸣重火力对抗快感;天梯排位赛上线——带领玩家回归电子竞技本源,带来最纯粹的竞技对抗!《变形金刚》用“唯耐心不负所爱”的态度,在内测中诠释出千万变形金刚真爱粉丝的热爱!

  此外,在历次测试中,游戏更是专门邀请亚洲枪王孟阳等诸多业内大神对游戏竞技角度进行专业解析,获得大神玩家的力挺!

变形金刚5月18日限号不删档 资格预约站上线

天梯排位

  “黑化”擎天柱现身官网 不删档呈现无尽可能

  在4月30日举办的UP2017腾讯互娱年度发布会中,《变形金刚》正式公布了与即将于今年暑期在国内上映的电影《变形金刚5:最后的骑士》达成深度影游联动合作!在未来版本中,《变形金刚》将在游戏内植入电影全新变形金刚形象,“黑化”擎天柱、变5版威震天以及首度在《变形金刚》电影中出现的神秘英雄及电影经典对战场景将在《变形金刚》端游中重生降临!

  在不删档即将开启的现在,变5版黑化擎天柱就在官网静静等待着玩家的征服。而他透露出狂热战斗欲望的眼眸的背后,是什么力量支撑着他屹立不倒?或许在《变形金刚》端游不删档启动后,玩家将在游戏中得到答案!

官网“黑化”擎天柱

变形金刚5月18日限号不删档 资格预约站上线

游戏实战

  5月18日限号不删档启程 资格预约站重磅上线!

  《变形金刚》将于5月18日正式启动限号不删档,内测达到15级老玩家免激活保送不删档!游戏官方不删档资格预约站亦于今日正式上线,玩家前往资格预约站即可进行不删档资格的查询、预约。《变形金刚》将随机抽取幸运玩家开通限号不删档资格,5月11日至17日,游戏更将通过短信向幸运玩家发放珍贵激活码。所有期待第一时间入驻游戏限号不删档的玩家,千万记得绑定手机号并认真填写问卷哟!

预约说明

  《变形金刚》端游不删档测试预约现已开启,所有变形金刚的真爱粉丝,即刻前往资格预约,5月18日,让我们与汽车人并肩作战,为荣耀而战!


分享到:
更多 0

网友评论