您现在的位置: 变形金刚OL > 幻灯推荐 新闻资讯 > 《变形金刚》端游全新积分站与 2016 TGC双料上线

《变形金刚》端游全新积分站与 2016 TGC双料上线

作者:cyb 来源:电玩巴士 发布时间:2016-12-26 16:14:00

海量福利集结出击 《变形金刚》端游全新积分站与 2016 TGC双料上线!

幻灯推荐 新闻资讯

由孩之宝正版授权的腾讯自研变形对抗新FPS网游《变形金刚》端游(以下简称:《变形金刚》)今日确定将于近期上线全新的积分站【晶能基地】,新积分站将成为各位新老玩家的“大本营”,持续提供晶能任务供玩家获取积分兑换珍贵的激活资格及游戏内礼物。同时,在即将于12月9日举办的2016 TGC中,《变形金刚》也将作为重要参展项目出现在现场,届时,2.8米高的巨型汽车人、超凡VR版本汽车人大战及精彩汽车人电竞赛事等多线互动体验与海量实物福利将助力所有观展玩家玩得开心,拿得痛快!

【晶能基地】快速传送通道:http://tfol.qq.com/cp/a20161118jfz/index.htm

《变形金刚》端游全新积分站与 2016 TGC双料上线

【福利专属地】积分站晶能基地即将上线 多重福利集结

在全新的积分站【晶能基地】中,不论是否拥有测试资格,所有热爱变形金刚的真爱粉都能在此驻足。积分站将持续发布晶能获取模块任务供玩家完成。完成任务后玩家即可获得相应的晶能积分。晶能积分可以用来兑换或抽取游戏内测激活资格,已拥有激活资格的玩家亦可以选择使用晶能兑换如变形金刚汽车人体验卡等游戏内礼物。在使用体验卡后,玩家即可在限定时间内体验对应变形金刚,获得更丰富的汽车人操控及对战体验。另外,积分站也会不定期发放实物周边供玩家使用晶能兑换。想要兑换变形金刚珍贵激活码及线上、线下福利的玩家敬请期待!

《变形金刚》端游全新积分站与 2016 TGC双料上线

《变形金刚》端游全新积分站与 2016 TGC双料上线

【TGC必刷站点】约会“汽车人” 海量惊喜现场派送!

据悉,除了即将上线的全新积分站【晶能基地】外,《变形金刚》也将入驻于12月9日正式启动的2016 TGC,为所有观展粉丝带来海量福利。在TGC现场,《变形金刚》将开启疯狂福利派送模式,幸运的玩家更可获得《变形金刚》高价值精美手办,让你真切感受汽车人就在身边。

在TGC线下福利发放、互动体验等活动火热开启的同时,《变形金刚》也将于线上同步开启大量福利活动,大量游戏内道具疯狂派送,游戏玩家上线即可领取丰厚奖励!同时,一轮神秘的线上竞拍活动也整装待发,活动当天,《变形金刚》将于线上竞拍神秘物品,据传对《变形金刚》粉丝来说意义重大。那么,神秘竞拍品究竟时何?持续关注《变形金刚》TGC动态,答案即将揭晓!

《变形金刚》端游全新积分站与 2016 TGC双料上线

【抢先体验】VR汽车人大战一触即发 全新游戏版本率先试玩

在本次2016 TGC中,《变形金刚》将亮相TGC互动体验展区。在互动区内,《变形金刚》将为所有观展玩家提供免费体验“黑科技”VR游戏试玩的终极福利,打通时空屏障,助力玩家零距离拥抱汽车人。在VR(虚拟现实)概念大热的今天,《变形金刚》创新性将游戏与VR设备组合在一起,带来如4D电影般的画面冲击感。同时,VR设备提供的第一视角、全方位虚拟战斗体验的全感官互动触摸“黑科技”特性,也将为玩家呈现如同穿越到游戏战斗第一线,置身满是纵横交错的炮弹和能量攻击战场,身边不断有巨大的汽车人在战斗,“渺小”的自己仿佛已经成为被锁定为攻击目标的互动体验。当然,现场的VR体验内容是游戏按照3D新手指引为蓝本特别打造的,想要体验游戏更多全新玩法如护送模式、夺旗模式等则将会出现在游戏1月内测版本中,等待玩家们去体验。

同时,在展区现场,《变形金刚》也特别带来2.8米超大汽车人模型与玩家亲密互动,突破次元壁,直接将汽车人带出动漫及游戏,走到玩家身边,带给玩家超震撼的视觉冲击及全方位接触体验。尤其令人惊喜的是,《变形金刚》也将在2016 TGC活动现场推出专属大神级公开表演赛,邀请部分游戏竞技领域的大神级选手,亲自操作为玩家展示《变形金刚》的射击魅力。通过2016 TGC的动作我们也可以预见,未来《变形金刚》将打造出独具变形金刚特色的电竞赛事,催动草根玩家到电竞新星的蜕变。是否如此?让我们持续关注!

《变形金刚》端游全新积分站与 2016 TGC双料上线

丰厚福利双通道井喷式爆发!让我们期待《变形金刚》全新积分站的上线与2016 TGC的到来,海量游戏福利、加料的黑科技互动体验以及绝佳的零距离拥抱汽车人圆梦时机都将到来,集结待发,让我们变形!出发!

《变形金刚》端游官方网站:tfol.qq.com

关于变形金刚

腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款变形对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于孩之宝

孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。

分享到:
更多 0

网友评论