您现在的位置: 变形金刚OL > 新闻资讯 热点推荐 首屏推荐 头条 > 2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

作者:cyb 来源:电玩巴士 发布时间:2016-12-26 10:30:00

​今日(12月10日),由孩之宝正版授权的腾讯自研变形对抗新FPS网游《变形金刚》端游(以下简称:《变形金刚》)

新闻资讯 热点推荐 首屏推荐 头条

今日(12月10日),由孩之宝正版授权的腾讯自研变形对抗新FPS网游《变形金刚》端游(以下简称:《变形金刚》)“出征”2016 TGC舞台,通过制造一场黑科技与智能互动完美交织的“对抗”体验,给现场玩家呈现了一段视听融合的极致体验。此次TGC参展,《变形金刚》通过模型、COSER、VR体验及现场表演赛的方式,全方位为更多玩家解读即将到来的《变形金刚》内测内容,一场超越之前的“变形对抗”体验强势上演。

2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

从表演赛到固定赛 变形对抗成常态化

《变形金刚》此次在TGC舞台上最出彩的莫过于这场“变形对抗”表演赛。在活动现场,游戏项目组大神与玩家之间的对抗之战,可谓是精彩纷呈。一方是游戏的幕后掌控者,一方是游戏一线的直接体验者,双方对游戏的熟悉程度都不言而喻。因而这场表演赛可谓是一场别开生面的纯技术“对抗”,对战双方在现场更是全方位的展示游戏内测即将开启的玩法。玩家在现场与项目组成员之间的对抗赛,直接把“对抗战火”引到玩家群体中,现场一度气氛爆棚。

对于这样的“变形对抗”,玩家自然更是渴望以后有更多机会尝试。《变形金刚》官方在活动现场放出重磅消息,游戏正式开启后,官方将每月组织KOL对抗赛事,进行线上直播,同时还可能推出“角色”对抗赛,即玩家在赛事中只能选择给定的一位汽车人角色进行对抗。

2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

秋叶原区科技互动 Coser与模型同在

活动现场令玩家最感疯狂的莫过于打造的秋叶原区体验地带。《变形金刚》此次在活动现场直接模拟出一方秋叶原地块,大黄蜂和蓝霹雳的趣味Coser在互动区与玩家进行拍照互动,让玩家可以感受到来自《变形金刚》动漫影视中的人情风貌。

作为印证之前一直强调的黑科技体验,在互动区,《变形金刚》所打造的VR真实场景体验,绝对给现场所有的玩家留下了深刻印象。戴上VR眼镜的一瞬间,来自游戏的一段新手指导,直接将玩家拉进电影般的游戏世界中,而选用的这段新手指引片段,在不久的内测阶段,将会和更多的玩家见面。此外,活动现场2.8米擎天柱模型非常震撼,不仅在外观上拥有超强的吸睛能力,会说话、会动作的汽车人,足够让每一个路过的玩家,都停留下来拍照合影。

2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

内测信息提前曝光 新玩法引发关注

目前,《变形金刚》已开启内测预约放号活动,游戏积分站——晶能基地也已全网上线。晶能基地是为了回馈给广大关注并热爱《变形金刚》的玩家们,所精心准备的积分系统,玩家获得“晶能”后,可以进行兑换或者抽取测试的资格、游戏内礼物或者其他好礼。而对于游戏的内测,很多玩家更关心的游戏将有哪些新的内容和玩法呈现在大家面前。此次TGC活动现场,游戏官方也是很给力的向玩家透露了大量讯息。

晶能基地:tfol.qq.com

据悉游戏将在2017年1月8日开启内测,内测版本将会出现更多新玩法。首先是变形对抗赛的出现,开启了游戏的电竞赛事大门。然后是新手指引画面的曝光,提前展示了游戏内测阶段的游戏画质和视觉感受。另外就是游戏在内测中将新增夺旗模式、护送模式、个人战模式和阵营战模式4个全新的模式,全面丰富游戏战斗类型。同时游戏将放出全新英雄探长,对于这个新角色,官方表示将设定成强力重装输出型坦克,在近距离拥有超高的杀伤力,同时自身拥有很强的自我回复能力。更多武器及技能信息,将在内测开启后全部开放。

2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

2016TGC 给你一场全新“变形对抗”!

今日《变形金刚》参展2016TGC,一场“变形对抗”的风暴就此开启,我们期待1月8日游戏内测,继续延续这份对抗之力。

《变形金刚》端游官方网站:tfol.qq.com

关于变形金刚

腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款变形对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于孩之宝

孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。

分享到:
更多 0

网友评论